¡Primera Clase Gratis! del Curso Internacional “Tecnología de Quesos Madurados”

Hoy lunes 20 de junio 2011 no te pierdas la primera sesión  en vivo del Curso Internacional a Distancia : Tecnología de Quesos Madurados, que estará a cargo de la Ing. Luz Aracelli Fung Leyva especialista peruana en elaboración de productos lácteos. El evento se realizará en vivo y podrás visualizarlo a través de ésta misma página en el recuadro que figura más abajo. Lo único que necesitas es tener tus parlantes funcionando correctamente.

La hora prevista para el desarrollo de la conferencia es: México: 09:30 horas; Lima, Quito, Bogotá, Panamá 10:30 horas; Caracas 11:00 horas; Buenos Aires, Santiago, Asunción 12:30 hrs; Montevideo: 13:30 hrs.

Perulactea ofrece esta conferencia de acceso libre como inicio del Curso Internacional a Distancia: Tecnología de Quesos Madurados iniciado el mismo día y que será dictada por la misma especialista. Este curso, que tiene como metodología el dictado de conferencias en tiempo real (web-conferencias) y las redes social académicas, forma parte de la oferta de Cursos a Distancia que Perulactea pone a disposición de toda la comunidad veterinaria latinoamericana.

Manténgase conectado en unos instantes comenzamos!!!, para actualizar su pagina web haga click en el botón F5 de su computadora.

[field name=”register”]

22 Comments

Déjanos tu consulta, opiniones o sugerencias

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *